inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BS10275.7
Optimale Performance bei hervorragendem Geschmack
- in Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
- laborgeprüfte Qualität – von Ernährungswissenschaftlern entwickelt
- sehr hoher Proteinanteil, fettarm und zuckerarm
- für eine kohlenhydratarme (Low-Carb) und eiweißreiche Ernährung geeignet
- ohne Laktose und Milcheiweiß – ideal bei Unverträglichkeiten
- ohne Aspartam, künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und ohne Gentechnik
- hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
- mit BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin) sowie Lysin und Arginin
- 100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
- More than just a Shake: Rezepte zum Kochen und Backen
- wasserlöslich (so sparst du weitere Kalorien)
- unabhängige Laboruntersuchung durch die Kölner Liste
- inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
- Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Nutri-Plus Shape & Shake Vegan ist ein pflanzliches Mehrkomponentenprotein und besteht zu über 80 % aus Eiweiß (gentechnikfreies Sojaproteinisolat, Erbsenproteinisolat und Weizenprotein).
Es ist frei von tierischen Inhaltsstoffen (ohne Laktose und Milcheiweiß).
Hochwertige Proteinquellen fördern den Muskelaufbau und versorgen deinen Körper mit gesundem Eiweiß. Durch seine hervorragende Wasserlöslichkeit kannst Du Kalorien sparen.
Das Protein zeichnet sich vor allem durch seinen niedrigen Zucker- und Fettgehalt aus. Es ist frei von Gentechnik, Aspartam, Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen.
Da alle essenziellen Aminosäuren und BCAA enthalten sind, ergibt sich ein optimales Aminosäureprofil sowie eine hohe biologische Wertigkeit.
Der Shake passt perfekt nach dem Training, da Krafttraining die Proteinbiosynthese und das Muskelwachstum steigert. Das Proteinpulver unterstützt dich beim Workout – egal, ob Muskelaufbau oder Definitionsphase. Im Unterschied zu herkömmlichen Eiweißpulvern zeichnet es sich durch eine sehr gute Verträglichkeit aus.
Aufgrund des Weizenanteils eignet sich das Proteinpulver auch perfekt zum Kochen und Backen sowie für Smoothies/Desserts.
Verzehrempfehlung:
300 ml Flüssigkeit in einen Shaker geben. 3 Messlöffel (30 g Pulver) hinzugeben und ordentlich schütteln bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Sportler sollten Nutri-Plus Eiweißpulver bis zu 2 Std. nach dem Training zu sich nehmen.
Geschmacksrichtung: Banane
Zutaten: Sojaproteinisolat, Weizenprotein, Aroma, Erbsenproteinisolat, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Sucralose)
Pro 100 g | Pro Portion | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte | |||||||
Brennwert (kJ) | 1595 | kJ | 478 | kJ | |||
Brennwert (kcal) | 378 | kcal | 113 | kcal | |||
Fett | 1,2 | g | 0,4 | g | |||
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | g | 0 | g | |||
Kohlenhydrate | 5,3 | g | 1,6 | g | |||
davon Zucker | 1,7 | g | 0,5 | g | |||
Ballaststoffe | 2,1 | g | 0,6 | g | |||
Eiweiß | 84 | g | 25 | g | |||
Salz** | 1,6 | g | 0,48 | g | |||
Leucin | 6,3 | g | 1,9 | g | |||
Lysin | 3,2 | g | 1,0 | g | |||
Threonin | 2,3 | g | 0,7 | g | |||
Valin | 3,6 | g | 1,0 | g | |||
Isoleucin | 3,2 | g | 1,0 | g | |||
Phenylalanin | 3,8 | g | 1,1 | g | |||
Methionin | 1,2 | g | 0,4 | g | |||
Tryptophan | 1,1 | g | 0,3 | g | |||
Histidin | 2,1 | g | 0,6 | g | |||
Prolin | 7,2 | g | 2,1 | g | |||
Tyrosin | 2,9 | g | 0,9 | g | |||
Arginin | 4,6 | g | 1,3 | g | |||
Glycin | 2,9 | g | 0,9 | g | |||
Cystein/Cystin | 2,0 | g | 0,6 | g | |||
Glutaminsäure | 9,7 | g | 2,9 | g | |||
Asparaginsäure | 6,2 | g | 1,8 | g | |||
Serin | 4,1 | g | 1,2 | g | |||
Alanin | 2,7 | g | 0,8 | g | |||
* ausschließlich natürlich vorkommendes Natrium |