- Artikel-Nr.: BS7202.2
AN DIE PFANNE – FERTIG – FRÜHSTÜCK!
Porridge, Quarkspeise und Shakes müssen Platz für eine neue Delikatesse machen: Die Pancakes von IronMaxx sind der absolute Hit in der Küche, wenn es darum geht Vielfalt auf Tisch und Teller zu zaubern. So einfach, so lecker und so gesund kann Frühstück aussehen. Durch die simple Zubereitung verliest Du keine wertvolle Zeit mehr in der Küche und kommst viel schneller dazu, beim Training Vollgas zu geben. Vier Proteinquellen sorgen für eine astreine Aminosäuresequenz und wappnen die Muskulatur so für die alltäglichen und sportlichen Belastungen des bevorstehenden Tages. In den Morgenstunden ist die Insulinsensitivität der Zellen relativ niedrig, sodass besonders dann auf Lebensmittel zurückgegriffen werden sollte, die den Insulinspiegel nicht in die Höhe treiben. Das in den Pancakes verwendete Buchweizenmehl hat einen besonders niedrigen glykämischen Index und stellt demnach in Kombination mit einer hochwertigen Proteinquelle eine optimale Kohlenhydratquelle und Energielieferanten dar.
FRÜCHSTÜCK IST WAS DU DRAUS MACHST!
Willst Du sie knusprig braun oder lieber hell und innen noch leicht roh? Machst du einen Jumbo-Cake oder sollen es mehrere Mini-Pancakes werden? Entscheidest Du dich für Himbeeren, Heidelbeeren oder Schoko-Chunks? Egal, was Du aus dem Teig zauberst, es wird auf jeden Fall eine geschmackliche Bombe! Werde kreativ, überlege Dir weitere Toppings und kreiere Deine ganz eigene Frühstücksvariation!
Unser Tipp: Nutze eine beschichtete Pfanne (Keramik, Teflon), um unnötige Kalorien zu sparen, die durch die Zugabe von Bratfett entstehen. Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren besitzen ebenfalls einen niedrigen glykämischen Index, wodurch ihr Einfluss auf die Insulinspiegel relativ gering ist.
Einnahme:
Mischen Sie 50g IronMaxx® Protein Pancake Pulver mit 150g kaltem Wasser zu einem Teig und backen die Mischung in der Pfanne bei mittlerer Temperatur aus.
IronMaxx® Protein Pancakes eignen sich als Zwischenmahlzeit für Figursbewusste und Sportler.
Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Mischen Sie 50g IronMaxx® Protein Pancake Pulver mit 150g kaltem Wasser zu einem Teig und backen die Mischung in der Pfanne bei mittlerer Temperatur aus.
IronMaxx® Protein Pancakes eignen sich als Zwischenmahlzeit für Figursbewusste und Sportler.
Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Vor und nach dem Training
Zutaten:
Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.
Inhaltsstoffe:
100 g Pulver enthalten (Vanille) :
Brennwert 383 kcal / 1616 KJ
Fett 4,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 16,5 g
Davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 67,9 g
Salz 1,6 g
Aminosäuren pro 100 g Protein:
Isoleucin 5100 mg
Leucin 10000 mg
Lysin 7700 mg
Valin 5900 mg
Phenylalanin 4400 mg
Threonin 4300 mg
Methionin 2500 mg
Tryptophan 1900 mg
Histidin 2500 mg
Cystein 1300 mg
Glutamin 18200 mg
Asparaginsäure 9000 mg
Arginin 4300 mg
Prolin 6700 mg
Serin 5600 mg
Alanin 3900 mg
Glycin 2400 mg
Tyrosin 4300 mg
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 - 25 °C) lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
IronMaxx® Nutrition GmbH
Wegelinstr. 13(Lagerverkauf)
D-50354 Hürth
Deutschland